VISIT ARGENTINA presenta "MORFAR", su nuevo ciclo digital en redes sociales
Se trata de otra innovadora iniciativa dedicada, en este caso, a las delicias gastronómicas de las seis regiones del paÃs. Serán 72 piezas resultantes de distintas recetas del FONPROTUR, que se estrenarán desde hoy y todos los viernes a las 6 pm (hora de Argentina) en la cuenta de Visit Argentina de Instagram, Facebook, YouTube, Twitter y LinkedIn.
04/06/2021
Cuando una persona viaja, además de
organizar los musts y las experiencias imposibles de
obviar, preparar sus ropas y llevar su documentación personal, tiene en su
mundo interior algo tan básico, como fundamental: la gastronomÃa.
Los sabores, los aromas inconfundibles y, en especial, la magia de los chefs
enriquecen la cultura de cualquier lugar y, por supuesto, motivan a los
viajeros y viajeras que llegan hasta allÃ. Nadie puede estar ajeno a la comida
y es ahà donde se crean grandes oportunidades turÃsticas.
Por eso, la oferta culinaria se torna imprescindible dentro de los viajes. A
partir de estas bases, y con el objetivo de acercar la cocina argentina a la
comunidad internacional, Visit Argentina anunció el
lanzamiento de Morfar, su nuevo ciclo de activaciones
digitales en su cuenta de Instagram, Facebook, YouTube, Twitter y LinkedIn. El
mismo fue presentado por el Secretario Ejecutivo del Instituto Nacional de
Promoción TurÃstica (INPROTUR), Ricardo Sosa., y la Presidenta del
Consejo Federal de Turismo (CFT), Claudia Grynszpan, junto a
diferentes autoridades provinciales.
Durante el encuentro –contó con más de 110 asistentes- Sosa destacó que “tenemos
que sentirnos orgullosos del trabajo que se hizo con el FONPROTUR y, consecuentemente,
con el lanzamiento de Morfar. Nuestra obligación de trabajo es mirar a mediano
y largo plazo. Por eso, tenemos la idea de que en un futuro próximo Morfar
pueda llegar a la televisión internacional”.
En total serán 72 envÃos que se estrenan a partir de hoy y todos los viernes a las 6 pm en la cuenta @visitargentina. Los y las users que se sumen podrán ver a distintos maestros y maestras de la cocina nacional que mostrarán en detalle la diversidad de las recetas argentinas agrupadas en el Fondo de Promoción TurÃstica (FONPROTUR). Es importante destacar que los capÃtulos permanecerán en nuestros canales para que la audiencia pueda verlos en el momento que desee.
El FONPROTUR es un proyecto nacido para sumar acciones que potencien y jerarquicen las estrategias promocionales de las 23 provincias del paÃs más la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con un amplio banco de más de 3 mil imágenes y más de 35 horas de material audiovisual. Además, 30 productoras diferentes y locales trabajaron para su realización.
¿Cómo se logra el mejor repulgue para las clásicas empanadas? ¿Encontrar el punto de cocción exacto para el asado? ¿Con qué maridar la centolla? ¿El vino perfecto frente a la Cordillera? ¿Un delicioso pacú con las Cataratas del Iguazú de fondo? ¿Chacinados entre sierras? Todo lo que busques te lo muestra Morfar a partir de este viernes 4 de junio con el primer estreno a las 18 horas de Argentina.
¡Sumate!


No hay comentarios