Destacan el trabajo de Nutrición Comunitaria en tiempos de pandemia
Durante los operativos de vacunación en la ciudad, se brindan desayunos y colaciones para todo el personal que trabaja en cada vacunatorio, destacó la Directora del área Viviana Assad
24/07/2021
La Dirección de Nutrición Comunitaria de la Municipalidad de
La Banda brindó un informe sobre el trabajo realizado durante estos meses, en
operativos de vacunación contra el Covid-19, y otros eventos.
La directora del área, Viviana Assad, destacó en primer
término que durante los operativos de vacunación que se realizaron en la ciudad
se brindan desayunos y colaciones para todo el personal que trabaja en cada
vacunatorio.
Los desayunos y colaciones estuvieron conformados por
productos elaborados por el personal de Nutrición Comunitaria, como café,
panificados, pizzas, pebetes y empanadas, además de agua y gaseosas.
En segundo término, Assad explicó que el área a su cargo
también brindó asistencia con mercadería y verdura a familias en situación
vulnerable, a personas con Covid positivo y a comedores comunitarios apostados
en diferentes sectores de la ciudad.
Por último, se informó que el área dependiente de la
Secretaria de Desarrollo Humano brindará desayunos y refrigerio en el marco de
la 7° Jornada de Sensibilización Sobre Donación de Órganos, Sangre y Médula
Ósea que se realizó el viernes 23 de julio, de 9 a 14, en la plaza Manuel
Belgrano.

No hay comentarios